Modul Pembelajaran Guru Dikdas

Spendura.sch.id — Modul-modul ini diadaptasi dari materi lokakarya membaca yang dikembangkan oleh Teacher’s College Reading and Writing Workshop di Columbia University, Amerika Serikat yang dikemas dalam Seri Penguatan Literasi dalam Pembelajaran di Sekolah Dasar (SD) dan Sekolah Menengah Pertama (SMP). Seri Penguatan Literasi dalam Pembelajaran di SD dan SMP ini terdiri dari Panduan Penggunaan Modul, dan empat buah modul yang terdiri dari Modul 1: Gemar Membaca, Terampil Menulis, Modul 2: Menafsir Cerita, Mengasah Logika, Modul 3: Menggali Informasi, Mengembangkan Diri, dan Modul 4: Menata Kata, Membangun Makna.

TAUTAN DOWNLOAD MODUL

Panduan Penggunaan Modul